Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Couscous, tajines & co en 120 recettes

  • First

  • Paru le : 07/05/2015
De succulentes recettes pour fêter le ramadan ou à déguster toute l'année ! Goûtez à la cuisine du soleil ! La cuisine du Maghreb, transmise... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
De succulentes recettes pour fêter le ramadan ou à déguster toute l'année ! Goûtez à la cuisine du soleil ! La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet. Fermez les yeux et voyagez un peu ! Soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ; kefta, dolma de légumes farcis ; tajines d'agneau aux fruits secs ; couscous de fête ; makroud (biscuit aux dattes), etc. De succulentes recettes pour fêter le ramadan ou à déguster toute l'année !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/05/2015
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-7745-3
  • EAN : 9782754077453
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 219 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 219
    • Taille : 1 008 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Maya Barakat-Nuq

Passionnée de cuisine et de saveurs exotiques, Maya Barakat-Nuq est l'auteur d'un grand nombre de livres de cuisine à succès. Ses origines se dévoilent au travers de ses recettes ponctuées d'herbes et d'épices aux parfums d'ailleurs.
Maya Barakat-Nuq - Couscous, tajines & co en 120 recettes.
Couscous, tajines & co en 120 recettes
1,99 €
Haut de page