Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Chocolat blanc

  • First

  • Paru le : 21/01/2016
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc ! Grâce à ce livre,... > Lire la suite
5,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc ! Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un joli cheesecake chocolat blanc-ananas, une pâte à tartiner toute blanche et un cake moelleux chocolat blanc-framboises.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/01/2016
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-8588-5
  • EAN : 9782754085885
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 114 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 114
    • Taille : 9 821 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Emilie Laraison - Chocolat blanc.
Chocolat blanc
5,99 €
Haut de page