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Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence

Ecole Ferrandi

Rina Nurra

(Photographe)

,

Bruno de Monte

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 16/10/2019
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux... > Lire la suite
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Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat. Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux. Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 307
    • Taille : 80 312 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Ecole Ferrandi - Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
Chocolat. Recettes et techniques d'une école d'excellence
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