Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

C'est du tout cru ! - Les meilleures recettes

Laurent Mariotte

Collectif

  • Solar

  • Paru le : 14/04/2016
Régalez-vous !, collection par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour découvrir les grands classiques de la cuisine. Journaliste... > Lire la suite
7,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Régalez-vous !, collection par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour découvrir les grands classiques de la cuisine. Journaliste et animateur culinaire à la télévision ( Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio ( A toutes saveurs sur France Info), Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars. Dans C'est du tout cru ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte.
Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, vous trouverez un florilège de recettes, qui vous feront découvrir une cuisine facile et rapide, traditionnelle et innovante, qui se passe de cuisson, pour vous en faire voir de toutes les saveurs ! Du tartare façon bistrot au tartare exotique : - Tartare de bouf aux pistaches, Tartare de veau aux épices, etc. Au carpaccio de poisson et de légumes : -Carpaccio de saint-jacques au gingembre, Carpaccio d'artichauts violets, etc. En passant par les dips et gaspachos, avec des recettes qui deviendront vite des incontournables, pour vos apéros improvisés : - Dip d'avocat à la cardamome, Bouchées amande-pistache, Houmous, etc. Ou encore des smoothies et desserts sans cuisson : Smoothie virgin piña colada, Verrines d'oranges au velouté noix de coco, etc. Régalez-vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2016
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-14602-2
  • EAN : 9782263146022
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 67 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 67
    • Taille : 40 265 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Mariotte

Chroniqueur et animateur culinaire sur France Info dans À toutes saveurs, et sur TF1 dans l'émission quotidienne Petits plats en équilibre, Laurent Mariotte milite pour une cuisine accessible et bon marché. Il sillonne la France pour mettre en avant les artisans du goût et leurs ressources locales. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, équilibrée et de saison.
Laurent Mariotte - C'est du tout cru ! - Les meilleures recettes.
C'est du tout cru !. Les meilleures recettes
7,49 €
Haut de page