Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bricks et papillottes

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/05/2006
Aude, Leslie, Laurence et Stéphan, quatre potes dans votre cuisine pour vous donner un coup de main.Je veux la recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Aude, Leslie, Laurence et Stéphan, quatre potes dans votre cuisine pour vous donner un coup de main.Je veux la recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes et simples, toutes illustrées de photos gourmandes. Grâce aux potes, faites le plein d'idées : le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le truc de Stéphan. sans oublier le verre de vin qui va bien. Fêtez le plaisir d'être ensemble autour d'un bon petit plat.
Je veux en savoir plus ! Des recettes de base et des tours de main illustrés, toutes les infos pour s'en sortir sans balance ni verre doseur, ce qu'il faut avoir dans son placard : cuisiner, c'est simple quand tout est expliqué. Une question ? Un commentaire ? Une précision ? Retrouvez Aude, Leslie, Laurence et Stéphan en direct : popotedespotes@hachette-livre.fr

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 31 924 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Leslie Gogois est journaliste et auteure. Depuis 2 ans, elle est rédactrice en chef de YAM, le magazine des chefs, lancé par Yannick Alléno. Elle est aussi l'auteure d'une trentaine de livres de cuisine. Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années.
Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ». De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Chocolat, Foie gras et terrines, Cocottes et mijotés dans la collection Fait Maison), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Aude de Galard et Leslie Gogois - Bricks et papillottes.
Bricks et papillottes
4,99 €
Haut de page