Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Best of Cyril Lignac

  • Alain Ducasse

  • Paru le : 26/11/2007
Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes ! À l'aide de pas-à-pas détaillés en images, apprenez à maîtriser les gestes... > Lire la suite
4,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes ! À l'aide de pas-à-pas détaillés en images, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques de ce grand chef. Réalisez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce chef populaire qui privilégie terroir et convivialité. En voici quelques extraits.: - Foie gras de canard des Landes, poêlé, coings fondants au parfum de safran, jus de canard - Ravioles de langoustines au piment d'Espelette, crème de langoustines - Sole de petit bateau cuisinée au vin Jaune, purée de Pommes Ratte légèrement vanillée

Fiche technique

  • Date de parution : 26/11/2007
  • Editeur : Alain Ducasse
  • Collection : Best of
  • ISBN : 978-2-84123-563-6
  • EAN : 9782841235636
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 109 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 109
    • Taille : 21 550 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Cyril Lignac - Best of Cyril Lignac.
Best of Cyril Lignac
4,99 €
Haut de page