Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Best of Christophe Michalak

Christophe Michalak

Laurent Fau

(Photographe)

,

Stéphane de Bourgies

(Photographe)

,

Collectif

  • Alain Ducasse

  • Paru le : 27/10/2007
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands... > Lire la suite
4,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak ! Le meilleur de Christophe Michalak en 10 recettes, un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme un grand pâtissier !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2007
  • Editeur : Alain Ducasse
  • Collection : Best of
  • ISBN : 978-2-84123-556-8
  • EAN : 9782841235568
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 101 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 101
    • Taille : 17 629 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Christophe Michalak - Best of Christophe Michalak.
Best of Christophe Michalak
4,99 €
Haut de page