Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Christophe Michalak

Christophe Michalak

Laurent Fau

(Photographe)

,

Stéphane de Bourgies

(Photographe)

,

Collectif

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 07/03/2013
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 4,99 €
    • PDF
      4,99 €
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak ! Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak ! Le meilleur de Christophe Michalak en 10 recettes, un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme un grand pâtissier !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/03/2013
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-555-1
  • EAN : 9782841235551
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 103 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 103
    • Taille : 19 139 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Christophe Michalak - Best of Christophe Michalak.
Best of Christophe Michalak
5,99 €
Haut de page