Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Batch Cooking Thermomix

  • Larousse

  • Paru le : 26/02/2020
Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien pour cuisiner vite et bien ! Associez ses fonctionnalités à l'organisation... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien pour cuisiner vite et bien ! Associez ses fonctionnalités à l'organisation batch cooking et cuisinez en deux heures le dimanche pour toute la semaine !Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 16 menus hebdo­madaires, conçus au fil des saisons, regroupant plus de 80 recettes inédites, dont des desserts : concoctez vos préparations le dimanche, assemblez-les et réchauffez-les le soir même.
puis savourez ! Vous allez retrouver le plaisir de bien manger sans devoir vous creuser la tête et cuisiner pendant des heures !Préparez-vous à une nouvelle révolution dans votre cuisine  !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/02/2020
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Thermomix
  • ISBN : 978-2-03-598204-9
  • EAN : 9782035982049
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse. Quelques mots de Bérengère : Ma passion pour la cuisine.J'ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j'ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l'ai toujours beaucoup observé et la cuisine m'a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien.Au quotidien, pas besoin d'être trop exotique, l'essentiel est de choisir des bons produits, une huile d'olive de qualité par exemple ou du sel épicé.
Pour apporter une petite touche asiatique, j'utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes « trucs » pour réussir une recette.Être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d'une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis.Une tarte tatin. Pour  un dîner à deux .Un carpaccio de saint jacques à la vanille. Et pour moi toute seule .Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L'instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer...
Une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire.J'ai suivi 5 ans d'études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n'y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d'horizons différents. Ce qui m'inspire.L'atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode.
Bérengère Abraham - Batch Cooking Thermomix.
Batch Cooking Thermomix
28,99 €
Haut de page