Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Authentiques crêpes bretonnes

  • Vagnon

  • Paru le : 25/01/2018
Les crêpes et galettes font partie du patrimoine culinaire de la Bretagne depuis des siècles. Et pourtant, il n'existe pas de recette de pâte unique.... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les crêpes et galettes font partie du patrimoine culinaire de la Bretagne depuis des siècles. Et pourtant, il n'existe pas de recette de pâte unique. Elle varie d'un territoire à un autre : certains utilisent de la farine de châtaigne, d'autres ajoutent du cidre ou du lait ribot. Parfois il n'y a pas d'oufs et parfois on en utilise trois. Ou six ! Ce livre vous propose donc de faire un grand tour de la Bretagne pour découvrir dix-huit recettes de pâtes salées ou sucrées, avec leurs spécificités.
Vous y trouverez aussi un pas à pas pédagogique pour apprendre à tourner les crêpes sur une billig, des astuces pratiques et des idées de garnitures variées.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/01/2018
  • Editeur : Vagnon
  • Collection : Loisirs
  • ISBN : 979-10-271-0256-3
  • EAN : 9791027102563
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 98 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 98
    • Taille : 8 940 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Véronique Larhant-Le Berre et Louise Garin - Authentiques crêpes bretonnes.
Authentiques crêpes bretonnes
4,99 €
Haut de page