Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Au menu des 65 ans et plus

  • Les Éditions de l'Homme

  • Paru le : 24/03/2016
Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond dans cet ouvrage aux nombreuses questions que se posent les aînés sur leur alimentation. Repas complets, recettes savoureuses, astuces santé s'appuyant sur les recherches les plus récentes: tout y est pour profiter de la vie en bonne santé.
le plus longtemps possible!

Fiche technique

  • Date de parution : 24/03/2016
  • Editeur : Les Éditions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-4690-2
  • EAN : 9782761946902
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 200
    • Taille : 17 357 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos des auteurs

Louise Lambert-Lagacé, diététiste, s'est fait connaître du grand public par de nombreux articles, émissions de radio et de télévision, ainsi que de plusieurs best-sellers portant sur la nutrition. Elle dirige la Clinique de nutrition Louise Lambert-Lagacé à Montréal. En 2006, Louise Lambert-Lagacé a été nommée Chevalier de l'Ordre national du Québec. Josée Thibodeau est diététiste depuis 1990 et auteur du livre Du nouveau dans la boîte à lunch.
Passionnée par la cuisine simple et le pouvoir des aliments, elle traduit en messages dynamiques et en repas colorés les recommandations des nutritionnistes. Mère de trois enfants, elle comprend les défis auxquels font face les parents d'aujourd'hui.
Louise Lambert-Lagacé et Josée Thibodeau - Au menu des 65 ans et plus.
Au menu des 65 ans et plus
16,99 €
Haut de page