Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

A comme astuces - Mon abécédaire de la cuisine

  • Robert Laffont

  • Paru le : 10/11/2021
Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés ! B comme Brownie, C comme Carbonara,... > Lire la suite
-72% 4,99 € 17,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés ! B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ? Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2021
  • Editeur : Robert Laffont
  • ISBN : 978-2-221-25576-6
  • EAN : 9782221255766
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 314 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 314
    • Taille : 60 446 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Andrieu

Auteure de nombreux livres de cuisine, Julie Andrieu produit et anime plusieurs émissions de télévision et de radio, dont " Fourchette et sac à dos " sur France 5 et plus récemment " Les carnets de Julie " sur France 3.
Julie Andrieu - A comme astuces - Mon abécédaire de la cuisine.
A comme astuces. Mon abécédaire de la cuisine
-72% 4,99 € 17,99 €
Haut de page