Recherche avancée

Liste de souhaits

Ajouter un produit à une liste de souhaits

Lors de la recherche d’un livre ou d’un e-book, il est possible d’ajouter le produit à une liste de souhaits en cliquant sur le bouton

Ajouter à ma liste

Sur la fiche produit d’un livre ou d’un e-book, il est possible d’ajouter le produit à une liste de souhaits en cliquant sur le sous le visuel du produit.

Pour ajouter un produit à une liste de souhaits, vous devez être connecté à votre compte client. Si vous n’êtes pas connecté, une fenêtre s’ouvre et vous propose de vous connecter ou de créer un nouveau compte.

Si vous ne possédez pas de liste, créez une nouvelle liste de souhaits. Nommez-la et validez.

Si vous avez déjà une ou plusieurs listes, sélectionnez la liste dans laquelle vous voulez ajouter le produit, ou créez une nouvelle liste. Validez.

Retrouver et gérer ses listes de souhaits

Pour accéder à vos listes de souhaits, cliquez en haut à droite de la page, à côté de votre panier.

Les listes de souhaits sont enregistrées dans votre compte et sont donc accessibles à partir de n’importe quel ordinateur.

Une fois sur la page des listes de souhaits vous pouvez :

• Créer, renommer, imprimer, supprimer des listes
  • Partager des listes
  • Déplacer des produits entre les listes ou les supprimer
  • Ajouter un ou des produits au panier