Une nouvelle série de questions naïves (mais difficiles) et de réponses savantes (mais simples)
posées dans la rubrique célèbre du New Scientist.
Pourquoi... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
14,20 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 29 avril et le 6 mai
Une nouvelle série de questions naïves (mais difficiles) et de réponses savantes (mais simples)
posées dans la rubrique célèbre du New Scientist.
Pourquoi les goélands font-ils des claquettes ?
Quel est le bilan carbone de la crémation ?
Pourquoi le lait gelé jaunit-il ?
Pourquoi la purée et les brocolis font-ils des éclairs dans un four à micro-onde ?
Les éléphants peuvent-ils sauter ?
Est-il dangereux de manger ses crottes de nez ?
Pourquoi ressent-on les émotions au niveau du coeur ?
Les animaux peuvent-ils être myopes ?
Comment peut-on avaler un sabre sans risque ?
Etc. Une fois de plus, les lecteurs, profanes aussi bien qu’experts, trouveront dans ce livre de quoi
sourire et de quoi penser.