Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les quatre saisons de la bonne humeur (Broché)

Michel Lejoyeux

  • JC Lattès

  • Paru le : 16/11/2016
  • -5% sur TOUS les livres
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison sous 48h* dans votre magasin U
    * si disponible en stock
-5% 17,10 € 18,00 €
En stock
Livré dans votre magasin U à partir du 28 mars
  • E-book À partir de 12,99 €
    • ePub 12,99 €
Le professeur Michel Lejoyeux, l'auteur du best-seller "Tout déprimé est un bien portant qui s'ignore" nous livre un programme précis et pratique - de l'hiver à l'automne - pour faire le plein d'optimisme et d'énergie. Une "ordonnance" pour toute l'année à partir des principes de vie qu'il utilise tant dans sa vie privée que dans sa pratique de médecine. Toutes ses techniques sont validées médicalement et scientifiquement, elles sont naturelles, sans dangers ni additifs chimiques.
Elles révolutionnent en douceur la chimie de notre cerveau et l'état physiologique de notre corps, éloignent la déprime et augmentent notre résistance et notre santé. On découvre comment augmenter la production de la sérotonine, l'hormone de la bonne humeur et comment baisser la noradrénaline, l'hormone du stress. Un programme stimulant : nourriture, exercice, loisirs, conseils psychologiques ainsi que plusieurs morceaux de musique à écouter et des tableaux à admirer.
  • Date de parution : 16/11/2016
  • Editeur : JC Lattès
  • ISBN : 978-2-7096-5927-7
  • EAN : 9782709659277
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 286 pages
  • Poids : 0.365 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,6 cm × 2,5 cm

Biographie de Michel Lejoyeux

Michel Lejoyeux est professeur de psychiatrie et d'addictologie à la Faculté de médecine Paris-Diderot, et chef de service dans plusieurs hôpitaux parisiens (AP-HP et CHT).
Michel Lejoyeux - Les quatre saisons de la bonne humeur.
Les quatre saisons de la bonne humeur
-5% 17,10 € 18,00 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus