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Choux (Relié)

  • Alain Ducasse

  • Paru le : 10/07/2014
La Rock'n'roll touch. Oubliez les profiteroles ennuyeuses, les religieuses surannées, avec Christophe Michalak le chou devient rock'n'roll et ludique.... > Lire la suite
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La Rock'n'roll touch. Oubliez les profiteroles ennuyeuses, les religieuses surannées, avec Christophe Michalak le chou devient rock'n'roll et ludique. Choux givrés, choux tatin ou choux sucettes, découvrez 10 recettes sorties tout droit de l'imagination du chef pâtissier chouchou des français. Craquez pour ses créations insolites et graphiques aux saveurs inédites. Ne ratez plus jamais vos choux. Bête comme chou, cette petite pâtisserie ne l'est pas vraiment ! Derrière ses allures de gourmandise régressive, le chou c'est d'abord une recette intemporelle reposant sur un équilibre des textures : "croquant dehors, fondant dedans".
Une recette dont Christophe Michalak nous dévoile les tours de main, les astuces et secrets. Grâce à des pas à pas illustrés et à ses précieux conseils, vous ne raterez plus jamais votre cuisson et deviendrez expert dans l'art du craquelin.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/07/2014
  • Editeur : Alain Ducasse
  • Collection : Top 10
  • ISBN : 978-2-84123-587-2
  • EAN : 9782841235872
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 25,3 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Michalak

Christophe Michalak Après avoir travaillé pour Fauchon, Pierre Hermé et Ladurée, Christophe Michalak devient le Chef Pâtissier du célèbre Hôtel Plaza Athénée. En 2005, il remporte la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Il est également auteur de livres de cuisine à succès et a vendu plus de 20 000 exemplaires de son Best of. Il ouvre en 2013 un lieu moderne, pour faire de pâtisserie décomplexée et créative, à son image : la Michalak Masterclass.