Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le meilleur de la cuisine de Noël

  • First

  • Paru le : 20/10/2015
75 recettes salées et sucrées pour célébrer Noël ! Noël n'a jamais été aussi gourmand ! Du foie gras, des huîtres et saint-jacques en entrée... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
75 recettes salées et sucrées pour célébrer Noël ! Noël n'a jamais été aussi gourmand ! Du foie gras, des huîtres et saint-jacques en entrée à l'indétrônable dinde aux marrons, sans oublier la bûche maison, tous les grands classiques de la tradition de Noël sont là pour vous faire passer un réveillon en famille gourmand et réussi. 75 recettes festives Foie gras grillé au cacao, filet de bouf Rossini et purée de céleri, huîtres chaudes et sabayon au champagne, dinde aux marrons, truffes à la vanille, bûche de Noël au chocolat mais aussi à la framboise, au thé vert...
mille idées scintillantes pour passer un Noël chaleureux et gourmand !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2015
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-8276-1
  • EAN : 9782754082761
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 158 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 158
    • Taille : 25 482 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Aurélie Starckmann - Le meilleur de la cuisine de Noël.
Le meilleur de la cuisine de Noël
6,99 €
Haut de page